18:08

Леди-сапожник
Я не умею готовить то, что не люблю есть. По-моему, логично.
Папа заставил варить борщ, подгоняя словами, что делает баальшущее одолжение моему будущему мужу.

Комментарии
20.06.2008 в 18:16

"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
научилась как дура варить настоящий борщ. мой друг ненавидит борщи в принципе. расстроена. полжизни на обучение борщу - в жопу кошке...
20.06.2008 в 18:48

Леди-сапожник
Лесь пусть гости будут довольны) я с борщем точно не ошиблась
20.06.2008 в 19:36

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Какой правильный папа, а... :)
20.06.2008 в 20:21

Леди-сапожник
мужчины)
20.06.2008 в 20:30

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
;) хотя лично я больше рассольник люблю
20.06.2008 в 20:53

Леди-сапожник
я тоже)
20.06.2008 в 21:13

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
Борщ со сметанкой, водочка из холодльника, хлебушек черный - русская классика дома :) Не думаю, правда, что нынешние поколения к этому привыкли так же как наши и прошлые.
20.06.2008 в 21:39

Solovei
Какой у папы правильный подход =))
Gonzzza
Нынешнее ещё знает что такое суп и домашняя еда. Уже меньше, чем прошлые, но ещё знают и ценят всё таки.
20.06.2008 в 21:43

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Anken
единицы. Чьи матери были озабочены не карьерой или собой, а домом.
20.06.2008 в 22:06

Леди-сапожник
да.. я помню каким для нас шоком оказалось по приезду в Мск, что здесь можно купить пищу, которую нужно только разогреть
пельмени, например))
там процесс начинался с покупки мяса, разделки, перекручивания и тэдэ
20.06.2008 в 22:13

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
Возможно, я несколько старомоден, но уж лучше долгая готовка, чем "просто разогреть". Именно поэтому у меня в доме нет микроволновки. Ну не нужна она мне. "Это опошление идеи Великого Огня, блин!" (с)
20.06.2008 в 22:20

Леди-сапожник
а у нас есть
идеальна для приготовления бутербродов с сыром ^^
20.06.2008 в 22:29

У вас тут такая гастрономическая тема, на ночь глядя то))
Микроволновка хороша только в том случае, если разогревает суп (а тогда подразумевается наличие уже приготовленного домашнего супа в квартире). За 7 лет пользования микроволновкой ни разу не приходила к мысли, что в ней можно что-то полноценно "приготовить". Посему Великий Огонь с ней вполне сочетается)
20.06.2008 в 22:32

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
предпочитаю делать бутерброды на сквовородке. И хлеб жарится, а не сушится в итоге :) На работе-в гриле.
Anken
мы захлебнем тебя слюнями!
Насчет готовки.. Ты же не сама готовишь супы... ;)
20.06.2008 в 22:34

Леди-сапожник
Gonzzza а я не люблю на сковородке, приходится добавлять жир, а я очень не люблю жирный хлеб
А микроволновка хлеб не сушит)
20.06.2008 в 22:40

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
натуральное растительное масло. никакого жира :) можно и без него, но это уже искусство-и поесть приготовить и к сковородке завтрак не прижечь :)
20.06.2008 в 22:48

Gonzzza
Ага, аппетит проснулся, жууть))
Ты же не сама готовишь супы...
Спалил на всё дайри-пространство... ^^ :shuffle: Но я ещё научусь)
20.06.2008 в 22:57

Леди-сапожник
Gonzzza растительный жир) не люблю очень
20.06.2008 в 23:00

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Solovei
Перебор его тоже не люблю. А вот в меру-намана. Не ощущается.
Anken
Дык вперед :)
21.06.2008 в 22:43

apart from the bodies!
по сабжу - ну если сильно не хочется готовить борщ, но надо, можно купить в магазине замороженный такой пакет "борщ украинский", вывалить в кипящую воду, кинуть туда кубиков магги, можно мяса и готово ). (или только для меня недавно стало открытием, что так можно делать?))

а настоящий борщ - это тема, да)) говорю от лица "нынешних поколений" (с) Gonzzza )))
22.06.2008 в 03:55

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
usatzyme
я бы сказал, вышеперечисленное это "борщ новоукраинский"

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail