Леди-сапожник
Из разных стран я "привожу" по однмоу блюду, которое я там попробовала, и которое очень мне понравилось.
Из Исландии я "привезла" жареный рис с орехами и изюмом (могу сделать большую сковороду и объедаться неделю). А из Тайланда - курицу с овощами в кисло-сладком соусе.
М-м-м!![:eat:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12201949.gif)
Из Исландии я "привезла" жареный рис с орехами и изюмом (могу сделать большую сковороду и объедаться неделю). А из Тайланда - курицу с овощами в кисло-сладком соусе.
М-м-м!
![:eat:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12201949.gif)
А из Франции чего?
Курицу ты в этом соусе жаришь, тушишь или в духовке?
Думаю, может Сереже такое изобразить)
Я просто в этом плане базово готовлю курицу/свинину/говядину,и ко всему этому куча соусов в холодильнике,в т.ч. кислосладкий. Но наверно если просто полить, то будет не то)
Нужно потушить в соусе, но совсем немного, овощи должны остаться полусвежими ,а курочку хорошо обжарить
рецепт можно? ибо рис обожаю
Можно готовить с курицей еще, но я предпочитаю без =)