Леди-сапожник
Одно из преимуществ проживания одной заключается в том, что можно готовить не что-то среднее из любимых всеми блюд, а что-то, что любишь конкретно ты.
Я вот очень люблю грибы. Не психотропные, а те, что в разделе "съедобные". Поэтому у меня на первое суп с шампиньонами аля MaxLee, на второе жареные лисички с картошкой и сливочной подливкой, а на третье - свежесваренный кофе с ликером и эклерами.
Пишу и слюнями обливаюсь, когда ж этот суп уже доварится.
Кажется, я в раю
Я вот очень люблю грибы. Не психотропные, а те, что в разделе "съедобные". Поэтому у меня на первое суп с шампиньонами аля MaxLee, на второе жареные лисички с картошкой и сливочной подливкой, а на третье - свежесваренный кофе с ликером и эклерами.
Пишу и слюнями обливаюсь, когда ж этот суп уже доварится.
Кажется, я в раю
2 столовые ложки риса промыть, нарезать мелко небольшую луковицу, все это закинуть в два литра холодной воды, залитой в кастрюлю и только что поставленную на огонь. Пока кастрюля греется, нарезать 3 картофелины кубиками и натереть среднего или большого размера морковь на крупной терке, к моменту закипания бросить в воду. Как только картофель в супе начал приближаться к кондиции, добавить туда шампиньонов по вкусу (я бросаю 5 штук достаточно крупных, нарезанных "ломтиками"), шампиньоны будут вариться еще минут 15-20, как только они дошли, забросить в кастрюлю 2,5 кусочка плавленного сыра типа "Дружба", нарезанного мелко, помешивать варево, пока сыр не расплавится весь, затем еще 5 минут и выключать. Не забыть посолить, всячески приправить и подавать с гренками
а ск примерно в целом по времени уходит?