Есть такая хорошая практика для любителей борща - наготовить его впрок, чтобы каждый раз не танцевать у плиты по два часа. Фактически это означает заморозку полуфабрикатного борща: зажарка, сырой картофель и капуста + отваренное мясо в черпаке собственного бульона. Оттанцевать за 6 борщей нужно всего один раз





В День Борща все в капусте: сам в капусте, стол в капусте, пол в капусте. В капусте кошки и носки. Капуста в волосах и карманах. Лицо не в капусте: лицо в свекле. Ладони и локти в свекле. В свекле стена.

Я готовить не особенно люблю и не особенно умею, но сегодня, в День Борща, в углу в тазике булькает квасящаяся капуста, на плите кипят фрикадельки, а в духовке подходит митца